Гранатовый браслет

В лучезарном мире - я и ты,
Наши лучшие мечты!
Исполнение желаний,
Воплощаем в жизни мы.
    
Блещет солнце в небе ясном,
И в восторге красоты,
Мы случайно повстречались
В той реальности судьбы.
    
Я не зря тогда надела
Тот гранатовый браслет -
Блеск вишнёвых тёмных граней
Излучал манящий свет.
      
Возможно в нём огонь горящий
Причиной нашей встречи был.
Ты подошёл, и с восхищеньем,
Свой комплимент мне подарил!
   
И я взглянула удивлённо
В твои бездонные глаза!..
Сердце тихо подсказало,-
Это он, - моя судьба...
      
А браслет тот драгоценный
Талисманом счастья стал.
Он удачу, и любовь
Дивным даром привлекал!


Рецензии