Боль

Гуляя по ночной набережной:
Мерцают огни фонарей,
Шелушатся листья деревьев,
Свежий ветер обдувает лицо.

Ложась на шелковистую траву,
По бледным щекам текут жгучие слёзы,
Тресущемися руки накрываешь лицо,
И Всхлипывая,засыпаешь.

Проснувшись рано утром
Слушаешь  звуки волн.
Смотря на рассвет:
Замирает сердце,душа становится лёгкой,будто пёрышко.


Рецензии