То что рядом

Счастье совсем рядом, руку протяни,
и лукавым взглядом, просто посмотри.
И увидишь солнце, ясное в глазах,
оно остаётся, капелькой в слезах.

Оно остаётся... снегом на  руке,
и румянцем красным на твоей щеке.
Птицей пролетающей между тополей,
это братцы счастье, сладостный елей!

Это то, что ценишь только лишь тогда,
когда осень кружит, рвутся провода.
Слёзы выступают сами по себе,
от того, что всё вокруг нравится тебе.

14.01.2019


Рецензии