Моделирование взаимопонимания

ВЫ ГОВОРИТЕ
НЕТУ НА ЗЕМЛЕ ЭДЕМА,
ДА РАДИ БОГА,
НЕТ ТАК НЕТ.,
ИТАК УЖ ЯСНО.,
НЕ БУДЕТ  ВЕЧНО
АДОБТИРОВАТЬСЯ
К НАМ, НИКАКАЯ,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
          ЭКОСИСТЕМА..

СТРАННЫЕ УЗОРЫ В ОБЛАКАХ
ВЕНЕРЫ.,.
ВОТ ОНИ ЧЕРТЫ..
         БОГЕМЫ.,
ВОТ ОН Я..,
КОГДА УЖЕ НЕ ЗНАЮ..,
КОМУ КРИЧУ,
КОМУ ШЕПЧУ  ВОСЛЕД,
- У СЛОНОВ "У НАШИХ".,
УШИ ЕЩЁ ЕСТЬ,
ХОБОТ ЕЩЁ ЕСТЬ.,
НО...
БИВНЕЙ УЖЕ НЕТ


Рецензии