Несправедливость

Вокруг я вижу негатив

И тут и там, по сторонам.

И где же взять мне позитив?!

Когда ни нам, когда ни вам...

Когда весь мир сошел сума,

Когда везде полно дерьма.

Когда воюют, врут и убивают, когда чего хотят не знают.

Когда другим вредят, а сами мелочь не прощают.

Когда харкают в спину, иль что хуже - в душу

И об любимых ноги вытирают.

Когда и так судьбой побитых унижают,

Когда сурово жизнь им усложняют.

Сердца людские позабыли как любить,

Привычней им друг друга ранить и гнобить.


Рецензии