Со смирением

СО  СМИРЕНИЕМ

Дождик  лил до утра,
Всё, до блеска промыл.
И всавать мне пора,
Нет моих больше сил.

Пролетел Новый Год.
Так и старый пройдёт
На душе только лёд
Что он нам принесёт

Мне себе не помочь
Но найти я могу
Кто услышать не прочь,
За спасеньем бегу.

Богу я расскажу,
Ни чего не скрывая,
Что живу, как в бреду,
От тоски изнывая.

Больше милого нет,
Мне его очень жаль.
Мне не мил, белый свет
Лишь оставил печаль.

Знаю, я не одна.
Много горя и бед,
Да накатит волна,
Подо мной, почвы нет.

Добрых много людей,
Утешительных слов,
Но без воли Твоей,
Повторяется вновь

Нет ошибки Твоей.
Со смирением приму,
Всё, что в жизни моей
От Тебя, я  люблю.

Дай мне силы, прошу?
Забери мою боль?
Пустоту, что ношу,
Всю, заполни Тобой?


Рецензии