Боженька спаси

Вот -иконостас в Троицком соборе
Истоки -древние Руси .
И тут же мальчик местный в хоре
Поёт он : Боженька спаси.

Владимирская Богоматерь-
Крещение и вход в Иерусалим.
Церковный тихий наблюдатель
Как пилигрим .

Святая Русь всегда со мной -
С иконами - Андрея Рублева .
Доска из липы -свет родной
Спас -Вседержитель снова .


Рецензии