Чувства пленят

Твои пальцы скользят по плечам,
       Нежно, бережно платье упало
И  ожогами – страсть на губах,
       Но тебе поцелуев лишь мало.

Я в руках затерялась, горя:
       Ни слова, ни запреты – помехой.
Столь неистовы чувства пленят:
       Я – жена, а не «кукла»-утеха.

                © Павлина Вальковская


Рецензии