И в старом сердце берегу

С тех пор прошло не мало лет,
Но я тебя не забываю.
И не кляну весь белый свет,
И слёз напрасных не роняю.

Ступив на берег, где волна,
О чём то с сестрами шепталась.
Я не забуду никогда,
Как мы с тобой тогда расстались.

Я не хочу и не могу,
С тобой любимая проститься.
И в старом сердце берегу,
Что довелось в тебя влюбиться.


Рецензии