Одинокая душа...

  В этом мире, в этом мире мы одни...
  Невозможно пребывать в нём без любви.
  Как же хочется мне душу отыскать,
  Чтобы с нежностью *люблю* ей прошептать.

  Снится, снится, снится мне она,
  Та душа, что как и я одна.
  И с тоскою смотрит, смотрит вниз,
  Притаилась в звёздах чья-то жизнь.

  Светят  мне в окошко две звезды,
  Но они так бесконечно холодны...
  Их безжизненный и очень яркий свет
  Не способен на вопросы дать ответ.

  Снится, снится, снится мне она,
  Та душа, что, как и я, одна...
  И с тоскою смотрит, смотрит вниз-
  Притаилась в звёздах чья-то жизнь.

  Как велик, и как просторен этот мир,
  Отчего в нём человек совсем один...
  Чтобы встретились влюблённые сердца,
  Много звёзд должны погаснуть до конца.

  Снится, снится, снится мне она,
  Та душа, что, как и я, одна...
  И с тоскою смотрит, смотрит вниз-
  Затерялась в звёздах чья-то жизнь.
  -------------------------------------
  Текст написан к музыке *Восток*
  композитора Сергея Чекалина(Москва)
  -------------------------------------
  2019г 03 01

  На этот текст и музыку Сергея Чекалина
  написана красивая песня!
  Исполняет талантливая певица - Елена Соболева
  Сведение музыки - Павел Ружицкий.
  Реально красивая песня!!!
-------------------------------------------------
  09 02 2019г
 


Рецензии
АЗОЧКА,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ!ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК ОДИНОК...ВЕЛИК ПРОСТОР,НАШЕГО МИРА,А КАК РАСПОЗНАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ?ВЕРЮ,ЧТО ПЕСНЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!

Косинова Татьяна Ивановна   10.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо огромное, дорогая!
Ты можешь послушать песню в моих заметках
на ОК есть ссылка! С теплом сердечным, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   11.02.2019 06:38   Заявить о нарушении
ПРИШЛИ ССЫЛКИ.НО У МЕНЯ НЕТ ЭМАЙЛА,МОГУТ НЕ ОТКРЫТЬСЯ.ЖДУ

Косинова Татьяна Ивановна   11.02.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.