Власть не от Бога...

Страна Россия...боль, несправедливость,
И снова надо с Тьмою воевать,
Где зажиревшие чиновники готовы,
Кусок последний у детей забрать,

Зачем смотреть им Вверх, кругом веселье,
Шампанское и красная икра,
А люди не дождутся новоселья...,
И в школе для детей "Голодная Игра",

Да власть была дана, но не от Бога,
Народ тебе доверился, вручив,
Бразды правления с надеждою, на Честность,
На то, что Совесть всё ещё звучит,

Проснись Сидящий у руля,
Страну свою ведущий к краху,
На Запад просится душа?
Поверь...стремишься только к мраку,

Среди удобства, красоты,
Здесь у людей душа прогнила,
Зачем взлетать ведь всё "o,kay,"
Душа на поводке, свободу позабыла,

Контракты подписавши с тьмой,
Купаются в деньгах и славе,
Но Душам не взлететь домой,
Сотрутся имена в скрижалях,

Ты лучше вспомни о своей Земле,
О той, что кровью умывалась,
Когда твой Род и предки все,
Так смело за неё сражались,

Построить Мир - Добрый и Светлый,
Об этом были их Мечты,
Где каждый дом полнится Счастьем,
И сытый детский смех звучит.


Рецензии