Так мало тебя ценят...

Когда тебя оценят,
Рабочий Человек,
Возможно в божьих сенях,
Падёт слеза из век.

Вся жизнь проходит в битве,
Сплошной везде аврал,
А на верху всем сытно,
Кто гниль в стране создал.

У них забота о другом,
Отбыть здесь свою вахту,
Семья давно их за бугром,
Проблемы твои в шахту.

Где как и ты шахтёр живой,
Участник вечной битвы,
В передовой и он с тобой,
Жена и мать в молитве.

Для них ты самый дорогой
И видит Бог,любимый,
Отчизне преданный родной,
И потому  всесильный.

Теплом согреешь от мартэна,
Осветишь дом для старика,
Омоешь матери колена,
Познав разлуку рыбака.

Фото с инета ,миг случайный,
И сколь таких в стране у нас,
Всё стало больше чрезвычайных,
Где в бой идёт рабочий класс!

14.01.2019 А.Машкин


Рецензии