Хвала концептуализму

Реализм мышление блокирует.
Классицизм мышление купирует.
Романтизм мышление травмирует.

И только концептуализм
     мышление фокализирует.


Хвала концептуальному пространству!
Хвала фокально светлому убранству!


Рецензии