Скажи мне

Скажи мне тропинка,куда привела,
без милого друга, жизнь  не мила.
Меня привела ты,на берег  крутой,
до  самого  края, залито  водой.

С крутого обрыва, я в воду нырну,
пусть лучше от горя в пучину уйду.
Ты  не спеши, мне шепнула волна,
не будешь поверь, всё время одна.

Судьба тебя ждёт, на другом берегу,
давно  для  тебя  я судьбу стерегу.
Счастливая будешь, с каждым ты днем,
радость вернётся в уютный твой дом.

Внимательно слушала шёпот волны,
советы  её  мне сейчас  так  нужны.
По той  тропинке вернулась я в дом,
теперь  мы живём, с судьбою  вдвоём.
       14.01.2019.


Рецензии