Быстро времечко летит

Быстро времечко летит.
За окном ЯНВАРЬ хрустит.
Вслед за ним спешит ФЕВРАЛЬ.
МАРТ  стучит. Зиме финал!
Встретим радостно весну
Рано, рано по утру.
Вот АПРЕЛЬ уже идёт.
Дождик с неба льёт и льёт.
МАЙ и лето у ворот.
Знать такой вот оборот.
ИЮНЬ первый месяц лета.
Я люблю его за это.
ИЮЛЬ, АВГУСТ И СЕНТЯБРЬ,
Бабье лето и ОКТЯБРЬ.
Фруктов спелых урожай.
Осень в золоте встречай.
В НОЯБРЕ пошёл снежок.
Вестник о зиме, дружок.
Вот ДЕКАБРЬ уж у ворот.
Снова будет Новый год!


фантазия по картинке


Рецензии