Идем мы за руки держась

По лицам больно хлещет ветер,
Темно и под ногами грязь,
Завидев тонкий лучик света,
Пошли мы, за руки держась.

Сквозь ливни, бури, ураганы,
Преград опасных не страшась,
Преодолев чужие страны,
Идем мы, за руки держась.

Через моря, леса и горы,
Перед походом помолясь,
Круша все стены и заборы,
Идем мы, за руки держась.

Нас не пугает зной пустыни,
Не страшно в пропасть нам упасть,
Нам сладок будет вкус полыни,
Коль будем, за руки держась.

Пройдем мы горы и эпохи,
Запомнят люди преклонясь,
Как вместе шли по жизни двое,
Шли рядом, за руки держась...








 


Рецензии