Тебя я потихоньку забываю,

      посвящаю Сэра...
               
Тебя я потихоньку забываю,
А иногда мне кажется порой,
Что в облаках безоблачных витаю
С надеждой встретиться с тобой.

Ты для меня объект воспоминаний
Давно ушедшей юности моей...
Всех моих творческих исканий
Коснулась ты крылом судьбы своей.

Ну не могу тебе всё передать!
Я в этих ощущеньях растворяюсь!
Нельзя словами рассказать,
О том, пред чем я умиляюсь.

Здесь краски, звуки огненной стихии...
Здесь безрассудство пламенной любви...
Здесь сладость небывалой эйфории
Бушующей, как шторм в моей крови.

Когда ты этот стих прочтёшь...тебе желаю
Все эти чувства лично испытать
И всё пройти от края и до края
И снова повторить и повторять!
И так любить! Как будто день последний
Мгновениям всей страстью отдаваться...
Не рассуждать! Лететь! Спешить! Не медлить!
Ведь это счастье жить и наслаждаться!

Твой день рождения подходит,
Сей стих ты от меня прими.
И пусть на "грех" тебя наводит,
И бросит в пламя страсти и любви.


Рецензии