Сука

Только не надо говорить,что я такая сука и вслед презрительно смотреть.С тобой сегодня я от скуки и
многочисленных потерь...Теряла я себя,потом искала,училась снова верить,ждать.В один прекрасный миг устала себя напрасно воскрешать.Ты знаешь,я уже не верю,не трать таких приятных слов,от них никак не раздобрею и не поверю я в любовь.Ты знаешь,как я часто слышу слова любви ,от них избавь меня...Побереги,ведь есть другие.Они поверят,но не я.Со временем я оценила,как дорога мне тишина.Что ждешь ты от меня,что я поверю?Что сдамся,что в тебя влюблюсь?Ты извини,я не такая...Я не сгорю в объятьях рук.Я не ведусь на фарс и бабки,на тачку,загородный дом...Себя ценю,ты знаешь хватит-не пью я больше за любовь!Надеешься купить меня и жадно скользит по мне твой цепкий взгляд,но извини,я -"не такая"...не продаю себя-и это факт.Я слишком оценила верность,порядочность и теплоту...Не трать напрасно свое время!Пожалуй,милый,я пойду...И не кричи,что нет нормальных,что всем нужно твое бабло.Задай себе вопрос банальный:"А продается ли любовь?"И прежде чем кричать вслед :"Сука..."Боль прочитай в моих глазах.Ты знаешь, сквозь какие муки свои обиды пронесла?..
Ты придержи свою обиду-слова не значат ничего...
Быть сукой очень-очень трудно и очень-очень нелегко.


Рецензии