Кто сказал резать вены

Кто вам сказал, что жизнь плоха...та мысль, что в голову пролезла
И вас кусает как блоха, чтоб вы по венам себя лезвием?..
Что вы с разрезанной рукой всё для себя давно решили...
Коль уходить, так из плохой, а из хорошей чтоб лечили...
Лечили вас от ваших дум, смирили вас рубашкой строже...
И в этой связанности рук плохое станет невозможным...

© Mila Yova (Ад Вард)


Рецензии