Я могу...

Я могу очень долго терпеть,
улыбаться, скрывая слёзы.
И в любви признаваясь тебе,
сочинять просто целые прозы.

Я могу очень долго молчать,
ожидая казалось бы вечно,
невниманью с твоей стороны
оправданий ища бесконечно.

А потом просто резко уйти,
за собою захлопнув двери.
И от них потерять ключи,
вдруг поняв, что уже не верю.

И, признавшись себе, прошепчу,
что так жить я давно устала.
И уже ничего не хочу.
Просто сердце как камень стало...

 


Рецензии