Вот и старый Новый год

Слова к песне.

Песня звонкая,нота тонкая снова зазвучит.
Вновь мелодия нежная ,безбрежная заискрит.
Радость бытия, сердца благодать окрылят.
Нотами новыми в душе зазвенят,зазвенят.

Весело мы встретим с тобою старый Новый год.
С чудесами разноцветными
Снова праздник к нам придет.
Погадаем,сани запряжем.
Всех прокатим,счастливо заживем.

Мечтами новогодними наполнимся с тобой.
И звездочки на елочке мы весело зажжем.
Волшебные,прекрасные стоят сейчас деньки.
И сказку новогоднюю рисуем с тобой мы.

Весело мы встретим с тобою старый Новый год.
С чудесами разноцветными
Снова праздник к нам придет.
Погадаем,сани запряжем.
Всех прокатим,счастливо заживем.

Снежком раскрасим землю мы, в ладошках принесем.
Для всех цветные радости,спрятанные в нем.
Подарками наполним с тобою каждый дом.
Кому волшебный шарик,кому то добрый гном.

Весело мы встретим с тобою старый Новый год,
С чудесами разноцветными
Снова праздник к нам придет.
Погадаем,сани запряжем,
Всех прокатим.Счастливо заживем.


Рецензии