Старый НГ

Старше мира, очень старый, Старый Новый год идёт!
Если отмечать устали, отдохните. Всё пройдёт...
Вас никто не заставляет веселиться/пить всю ночь,
Съешь кутью, прими стопарик. Утром - бодр и хорош.

© Mila Yova


Рецензии