Уметь страдать

Уметь страдать - не ремесло, не передастся по-наследству.
Искусство!..Божий дар!..Оно вам не притворство, не кокетство.
Причин и поводов полно, их не найдет ленивый только.
Как атрибут, бери вино и наслаждайся чувством колким.
"Как было раньше", "Что потом"...перечислять до ночи можно.
Переусердствуешь с вином - страданий станет вдвое больше!
Для пессимиста просто рай! Ведь ты родился не напрасно...
Плач/жалуйся/бухай...Страдай!..Кто вам сказал, что жизнь прекрасна?!

© Mila Yova


Рецензии