Черт!

Я вновь и вновь вижу твое ФИО.
Хоть уходи оттуда, где я сейчас.
И каждый раз я думаю только одно:
Вот бы увидеть тебя хоть еще один раз.

Да, я вроде бы рада и счастлива с тем,
С кем взаимно и крепко, и рядом.
И вроде бы нет больше боли, проблем,
Но пожалуйста, дайте мне яду.

Я забыться хочу, чтоб не видеть,
Не слышать, не помнить.
Чтоб уйти, не вернуться, стереть себе память,
Очнуться потом, и новую жизнь построить.

Чтобы не приходить, не увидеть того,
Любимого и прекрасного взгляда.
Чтобы не совершать ту ошибку опять,
И опять не проснуться рядом.

Не страдать по полгода,
Не писать по десятку стихов по ночам.
Чтобы снова от жизни я яро брала кислорода,
И уделяла внимание каждым вокруг мелочам.

Я хочу уже быть с человеком,
Который любит меня, кто от меня никогда не уйдет.
Свои чувства к тебе я оставлю в большом секрете,
Не забыла, я помню секундочку каждую, ЧЕРТ!


Рецензии
Очень нравится Ваш слог, цепляет с первых строчек.
Продолжайте в том же духе.

Анастасия Петривная   16.01.2019 07:20     Заявить о нарушении