Самолёт летит из Риги

На столе лежала книга, я люблю её читать
Самолёт летит из Риги
Капитан стал объявлять
Что предьявит вам пилот постарайтесь выполнять.

Я читаю эту книгу, будь-то сразу в роль вхожу
Самолёт летит из Риги
Как люблю читать я книги
В них я радость нахожу

Напряжение такое, Капитан, мы упадём?
Не волнуйтесь, все настроем
Сейчас чаю принесём
И простите, телефоны не на долго мы возьмём

На столе лежала книга, я люблю её читать
С самолётом всё в порядке
Можно снова полетать
На столе инная книга
Научись людей спасать.


Рецензии