Жизнь это жажда горения

Благодарность за этот день
Что согревает Светом Огня
Растворила былого тень
Счастьем наполнив меня
В Сердца открытую дверь
Зашло волшебство настоящего
И сказало: "Ты только верь
В Силу Огня Восходящего!
Жизнь – это жажда горения
Сердца твоего волшебство"...
Любовь Светом творения
Наполнило всё моё существо

14.01.19


Рецензии