***

Ты теплая весна. Мне хорошо. Ты ласков и приятен.
Меня не утомляет головная боль.
Ты солнца яркий луч, ты старый мой приятель.
Благодаря тебе я нахожусь в гармонии с собой.
Ты лето жаркое. Ты море и ожоги,
Ты поцелуй едва раскрытых плеч.
Ты нежность, ты волна, ласкающая ноги.
Тебя так трудно мне бывает уберечь.
Ты осень, что подкралась и повисла грузно
Камнями на сердце. И кофе не спасет.
Порой бывает больно, порою очень грустно,
Но ты всегда твердишь, что боль утихнет, грусть пройдет.
Зимой придешь заснеженный, морозный,
Окатит холодом твой долгий поцелуй.
Во взгляд, в котором утопают звезды,
Задумавшись невольно окунусь и утону.


Рецензии