Беспокойство

Снова вечное беспокойство
Я,застрявший в пучине страха
Тешу тихо свои расстройства
И От них не отвожу взгляда.

Разрывает внутри тревога
За спиной, обожженных крыльев
Пелена,не видна дорога
Мои веки засыпаны пылью.

Изнуряют мои сомненья,
Провожая меня до бездны
Тяжесть ,где-то в районе сплетенья,
И  бежать от нее бесполезно!

Я дышать не могу,хватит!
Под прицелом меняя маски
Я,застрявший в пучине страха
Потерять себя-вот что опасно!


Рецензии