***

Меж двух костров осколки льда
Растаяли, сгорели,
И не осталось ни следа.
Мы просто повзрослели.

Вновь разминулись поезда,
В небытие умчались.
Я не забуду звон дождя
И как мы целовались.

Пройдут болезненно года,
Но в памяти с кострами
Отложим мы кусочки льда,
Потерянного нами.

Ведь в том, что в сердце холода,
Мы виноваты сами.

15.11.2017


Рецензии