Адюльтер

Адюльтер (чтоб он сдох!) это так романтично.
Только страсть, только вздохи, шампанское, ночь.
Наплевать и на долг, и на рамки приличий.
Бесовская напасть. Нам ничем не помочь.
Потеряли мы голову в плотских утехах.
Да гори всё огнём и катись всё к чертям!..
Утром ждет тебя снова семья, ипотека.
А мой муж даже днём не заметит меня.

© Mila Yova


Рецензии