Даёшь ГермАния

                …  не  евро-мАнию,
                ..не Анти-русо-графомАнию;
..  не гей-нейтрАло-гомОро-содомо-чАдие;
         ..  не сАксо-толерАнтно-полигАмию…
..                … нє …

@@~~~~~~~~~~~~>         Даёшь ГермАния   
               хОдо – ДВИжЖж  против евромарАзмия
=            по поводу  игИло-террОро-приёмо-окАзии; 
=          в теме мОлодо-пацАно-Азие-Африко-мигрАции;
=            в теме прОигрыша во 2-й Мировой Войне
=        в  отмщЕние ныне России..,-   без вариАций !!!
= в  теме помощи клячкотУпо – майданУто-вальцманУтой
=                Хунтаіне  в нЕкоей  їй  евро - інтэГРАції
=         в  фаш-мазЄпо-бандЄро-халЄпо-прокламАціях……
=  …    ….   …..    ……    …….    ……..    ………   ………………      
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~>       Даёшь  Германия
= ..        дОйче-брЕксит из евромарАзмо – бедлАмия !!!:
=  …    как в пример эСэСэСэРо - болОто - политбюро-мафии;
=  …..в кормёжке  крайне-отсталых экономик в кОмико-компАнии;
=  ……..  когда с боков шакАлят. а из штатобесия - тарАнят !!;
=   …Да Время собирАть для Германии лишь предназнАченные
=  …………………    для немце - гермАнцев живУщих в стране,-
=  ………………………………       созидАния камни!!!
=    ………………………….     Только лишь..,-
       тебе, ГермАния, в спину дЫшит не\одно\бОкая
         жёлто - жилЕто - майданУтость жесТОКая
            україно-хунтаіно-фрАнко-брОская !!!

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
             * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:


Рецензии
То ли ещё бУдет........!!!
И по Ванге о Германии и ЕврОпью не забываем её прорОчество !!!!!

Серж Фико   02.02.2019 08:20     Заявить о нарушении