я утром надеваю на мизинец

я утром надеваю на мизинец
колечко наших обещаний
таких безмолвных, и никем не зримых,
вне времени и расстояний
таинственный, ничем не обозначен
весь смысл сомкнут в невербальный жест
и чтобы с нами не случилось, милый,
пусть Бог не выдаст, а свинья не съест

14.01.2019


Рецензии