Я тут намедни занят был делами

Я тут намедни занят был делами,

И потому три дня не отвечал.

Теперь скажу Вам честно «между нами» -

Меня портал ваш разочаровал


«Политкорректностью» послесоветской,

Зарезав жанр мой прямо на корню.

Я возражал, - в ответ мне лепет детский

О том, что-де пристойность не храню.


О чистоте родной российской речи…

А взять слова: «компьютер, джинсы, спорт»... -

Нерусские слова… сменить их нечем.

Родной язык похож на... бутерброд.


Один лишь только мат непринуждённо

Проходит красной нитью сквозь века.

С ним всё понятно и определённо.

На основанье держится строка.


Да Вам любой словарь «плохое» слово

С «хорошими» представит наравне.

Так что вы зря поносите Алкова.

Не в шоколаде Вы, я - не в дерьме.


Мне лицемерье общества противно.

Я без нужды словами не сорю.

Мне за державу искренне обидно...

Я это Вам серьёзно говорю.


Когда-то сайт был С МАТЕРНЫМ РАЗДЕЛОМ.

И я на нём ДАНИЛУ разместил.

Давно подгруппа эта опустела,

Фольклорный жанр "нон грата" получил.


Негоже ставить творчеству препоны,

Из под сидящих стулья вышибать.

Лишь только в сказках белые вороны

Среди пернатых могут выживать.


Вы человек – легенда. Где мне с Вами

Вперегонки бежать, задрав портки…

Такую пыль Вы подняли стихами,

Что мне тягаться с Вами не с руки.


У Вас свои друзья, свои фанаты».

А я от правды ханжеской далёк.

Ещё, быть может, встретимся когда-то...

Освобожусь - зайду на огонёк.


Рецензии
Был подраздел…. Сайт только начинался.
Была терпимость равная ко всем.
Ну а теперь, он высох и ужался.
Да так, что нет родимого совсем.

Саша Трубников   14.01.2019 13:16     Заявить о нарушении