Панацея

Мог бы ты немного, скажи, потише
Мне стучать зачем-то собою в сердце?..
Я же чутко всё очень, поверь мне, слышу,
Мне куда прикажешь от стука этого деться?

Я ведь знаю - ты там, на другой платформе
Пробуешь выйти на связь со мной ради шутки,
Весело..а мне бы теперь спать ночами свободно
И чувствительность потерять на твои раскрутки..

Нет, ты не думай, я также всё понимаю,
Я надеюсь, даже чувство юмора сохранила..
Просто где-то там, в подреберье, ощущаю,
Вижу постоянно твои картины,

Можешь ты хоть чуточку поскромнее
Пробираться с вызовами из сердца?

Или стань, в конце концов, панацеей!

И спасай меня..

            Раз уж никуда

                От тебя не деться!


Рецензии