Долг

Достойно сказать:
"Не знаю!"
Не стыдно признать:
"Не могу!"
По милости Божьей -
без края!- прощенная,
в вечном долгу!
Кто знает, что
грешники сами,
средь тех веселюсь
и люблю,
руками, губами, стихами -
по клетке! -
свой долг отдаю...


Рецензии