Открой свой разум

Мы ограничены и телом, и умом:
Наш мозг не все на свете понимает,
И руки не все гири поднимают,
И чувства не весь мир воспринимают.

Вот ты какое, ё-моё,
Оказываешься, бытиё!

Я думал раньше: дваджы два четыре.
Оказывается – это пять!
Пожалуйста, не будем отрицать
Чего не наблюдаем мы в эфире.

Пусть ограничены телесно и ментально,
И в бесконечности и около нуля,
Откроем разум свой и моментально
Мир станет ярче, красками горя.

24.10.2017


Рецензии
Открой свой разум
И узнай всё сразу...*

(11.09.2019 г. 00:52)
_______________
* если сможешь...

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   11.09.2019 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.