Я так долго тобою грезила

Оправдай мои ожидания
И пока я не отцвела -
Пригласи меня на свидание -
Я так долго тебя ждала.
Я так долго тобою грезила...
Окна в доме - развеяв сны -
Ночь январская занавесила
Синим бархатом тишины.
Мне не спится в моих метаниях,
Только, слышишь, - не утешай!
Пригласи меня на свидание
Или сам ко мне приезжай.
Я тебя отогрею ласками,
Прогоню все печали прочь.
Самой лучшей на свете сказкою
Будет нам с тобой эта ночь!


Рецензии