Несчатная

Ты разбил моё сердце,
Разорвал ты мне душу,
Её склею слезами и продолжу любить.
И терзает вопрос, а нужна ли тебе я?
Или мне просто стоит про тебя позабыть?

Я тебе буду верной
И тебя я не брошу
Если буду нужна, то к тебе я примчусь
Обними меня крепче!
Нет, люби меня лучше!
И люби меня долго, а не только чуть-чуть.

И тогда мы друг другом будем вечно любимы
И тогда наше счастье не разрушат никто
А сейчас ты скажи мне, мы с тобой неделимы
Ну а если не так, то я в лёд превращусь
Ну скажи ты мне правду!
От тебя оторвусь.

Ты меня обнимал, но боялся быть ближе.
Ты о чувствах узнал, но смеялся о них же.
Тебе душу открыла, а ты плюнул в неё,
Подари мне любовь, я умру за неё. 
Но твоё равнодушие меня ранит до слез,
Ну поверь ты мне только, я же  всерьёз

Просто будь со мной рядом,
Просто будь ко мне ближе.
И тогда ты поймёшь, что такое любовь,
Что она как палач, растерзает ту душу,
Раскромсает то сердце, где живет та любовь
И польётся из сердца красно-алая кровь...


Рецензии