Позвонил написал

Пьяный мужлан, плюнув однажды в душу,
Выполнит план, снова покой нарушит.
Пишет ей он гневные буквы в строчку.
Выспавшись днем, можно звонить и ночью.
Что же она, злится ли, негодует?
Страсти полна. Радуется. Ликует.
Можешь не ныть. Жди его, он вернется.
Это как сыпь, что так боится солнца.

© Mila Yova


Рецензии