ТО ЛИ БЫЛО, ТО ЛИ НЕТ...

Как проснёшься утром ранним,
Я влечу к тебе лучом.
Лишь под вечер с тенью сада,
Я вернуся за ключом...

Пропаду, исчезну  снова 
не ищи теперь меня.
Ты крылатой Пенелопой будешь звать,
 а нет меня...

Все что было, подзабудем.
Может было может нет.
Мне приятно зимним утром
получать в ответ - привет.

Будем долго вспоминать мы,
 как чудили в сентябре.
Может снова поиграем
в эти игры в феврале . 

Ты проснёшься утром ранним,
 а меня уж след простыл...
Поцелуешь на прощанье одеяние перин...

Если спросишь, я отвечу.
Ни хочу ни что скрывать.
Лишь не надо свои сети
предо мною расставлять.

Все что было, подзабудем.
Может было может нет.
Поиграешь  на гитаре?
Расскажу тебе секрет...

Клятв давать тебе не буду,
Лишь коснусь тебя рукой...
Снова дрожь идёт повсюду, 
Ты не бойся, ты не мой...

Отдаю тебя другой я.
Той что рядом, что милей,
Заберу твою лишь душу,
что приросшая к моей...


Рецензии
Я грустить совсем не стану, даже вовсе не грущу.И будить тебя не стану.Просто тапком запущу...ну а ежели забудешь, что пора тебе вставать, так с балкона и убудешь.А чего мне горевать?..шутю..навеяло так...

Саня Грех   16.01.2019 08:14     Заявить о нарушении
Ааа, я грешным делом подумала это что-то личное)))
Спасибо за отзыв)!

Забава Путятична   16.01.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.