Посвящается Буславской Н. Ф

Осенние ветры расстелются где-то
Уходят навеки рифмы ,слова
Тоскливое небо с притушенным светом
Откроется, и больше не держит земля.

Отныне и более-«Вечная память»
В тетрадных листах навсегда сохраню
Те умные мысли ,мечты,пожелания
Я смысл которых с годами пойму.

А дальше молчание и благодарность
Они бесконечны-не виден предел.
Простите за слов моих запоздалость
При жизни которых сказать не успел.

Скорбь и страдания вымоет временем
Спокойной и тихой станет душа
Рассеются некие воспоминания
Но вы в моем сердце уже навсегда.

10.11.2018


Рецензии