Близость

Близость - словно сложное в простом.
Не таится за семью замками.
Как сосуд наполненный вином.
Вкусом свежим насладится манит.

Древняя, желанная вода,
Как елей без хлопьев паутины.
Наш глубокий и холодный чан.
Из реки священной Палестины.

Мы оставим все свои дела.
Проскользим по водам Иордана.
Здесь закончится прожитая глава.
На двоих нам суток будет мало.

Тихо на ухо шепну тебе о том.
Чего нет в страницах Инстаграма.
Души замерли в уединении простом.
И без "Рассказать друзьям" на дне экрана.


Рецензии