Мир волшебных огоньков

——————————————
Мир волшебных огоньков,
Так тепло от снега в сердце,
Падал к нам из облаков,
На деревьях он, у дверцы.
——————————————
Снег кружится кутерьмой,
Глаз мой радует картинка,
Мне так радостно с тобой,
Тает на носу снежинка.
——————————————
Крепкий вдох, холодный, мятный,
Ведь на улице мороз,
Снег царит вельможа статный,
Радость в мой момент принёс.
——————————————
Как ты сказочно устроен,
Мир, всё слажено в тебе,
Познавать тебя настроен,
Проживая миг в себе.
——————————————
Сердце тихо замирает,
Я смотрю по сторонам,
И с восторгом наблюдаю,
Что явишь сегодня нам.
——————————————
И в предновогодней сказке,
Режиссуру миру дам,
Так спокойно, без опаски...
Будет место чудесам...
——————————————
31.12.2018


Рецензии