Домашнее вино

Добытое  трудами  в  семь  потов –
От  вешних  вод  до  осени  глубокой…
Манящий  вкус  бесчисленных  сортов
Аукнется  чрезмерностью  порока –
Шального  перебора  в  питие,
Не  знающих  своей  природной  нормы,
Ей-ей  затянет в  омут  житие,
Единожды  примерив  «образ»  чёрный…
Вино  домашних чар  особый  смак!
Искусству  пития  не  учат   боги…
Находит  «кладезь»,  лишь  ценитель  благ!
Оплошность  встанет  дорого  «убогим»…




акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии