Экспериментатор

Ты бросишь всё. Устанешь жить. Виной всему эксперименты.
Разучишься ходить и плыть. Оглохну я к тому моменту.
Когда настанет этот день, не сможешь отличить тревожно
Посланцев ада от людей (моя забота не поможет)
В бреду, в агонии, один, знакомым обликом ведомый,
Собьешься с верного пути, по зову завтрашней истомы.
Сменив десятки сотен лун на бесконечность воскресений,
Прощальный вспомни поцелуй. Храни на память, во спасенье.

© Mila Yova


Рецензии