Ты единственный ждёшь

А на улице - снег,
А на улице - дождь .
Только знаю меня -
Ты единственный ждёшь .

Виртуальный привет -
Я друзьям отошлю .
И зимою весну -
Я им всем подарю .

А на улице - снег,
А на улице - дождь .
Только знаю меня -
Ты единственный ждёшь .


Рецензии