На склоне лет ты стал поэтом

На склоне лет ты стал "поэтом",
Не хочешь в жизни быть безликим.
Ты не владеешь интернетом
И в список не стремись к великим.

Твоё искусство не простое,
Оно коростою покрыто.
Твоё искусство роковое
И будет временем забыто.

Ты стар и нет дурацкой прыти
"Умных" речей не изрекаешь.
В твоих годах, мечты зарыты
Ты их на волю выпускаешь.

Ты не С. Есенин и не А. Пушкин,
Тобою скверы украшать не будут,
А имя скромное Мандюшкин*
Прочтя стихи сразу забудут.
         *- Так назвали меня читательницы         
       г. Лермонтова Антонина К.и Екатерина Б.
                За что я им и благодарен.
                2019


Рецензии