Я просто буквы

Желания странная штука, меняются быстро,
Но у тебя ведь всё обдуманно, четко и чисто,
Ошибок ведь не совершала, всегда права,
Нет, просто бережешь меня, вот это да!

Хотя разговоры, по два-три слова,
Унизительны и только делают больно,
С врагом с работы общение идет лучше,
Я и не думал что возможен такой случай...

Без объяснения причины, просто под фактом,
Ставить думаешь можно? Мне на душе гадко,
Ну или гладко, ты же типа бережешь,
Я - люблю, а ты молчанием лжешь,

Мне вот не важно, моя любовь не зависит,
От наших встреч, поцелуев или даже писем,
Пусть не увижу больше или не услышу,
Любить не перестану, пока не приберет всевышний,

Даже оттуда, найду способ донести,
Ветром по щеке, на краю пропасти,
Музыкой в тему, где-то в уличном шуме,
Блеском в небе, солнцем в темной буре,

Тебе наверное проще сейчас чем мне,
Уже прошёл почти год, сердце в огне,
Прошла будто вечность с последней встречи,
А я все так же не могу, без мыслей под вечер....

Надеюсь тебе лучше и оно того стоит,
Похорони все наши с тобой истории,
Забудь каждое слово, касания моих губ,
Я просто буквы, что от дождя из глаз плывут.


Рецензии