Во власти должны быть умные! сатира

Есть умные,и хочется их слушать!
Есть польза и подсказка для людей!
Они бесправие и подлость в  жизни рушат!!!
Их слушая,становишься смелей!!!
      ПРИПЕВ:
А смелость нам нужна,чтоб добиваться,
О чём мечтаем,и к чему стремимся мы!
И должен каждый человек в делах стараться!
Чтоб исполнялись в жизни все мечты!!!

Есть умные,и хочется их слушать!
А глупость,подлость нужно избегать.
Кто умный честностью и добротой нас учит!
И помогают справедливость нам искать!!!
       ПРИПЕВ:

Есть умные,и хочется их слушать!
Во власть должны вы выбирать таких!!!
Чтоб в жизни справедливость не нарушить!!!
Должна быть честность,доброта у них!!!
        ПРИПЕВ:

Есть умные,и хочется их слушать!
И  чтоб народ не возмущался,власть ругая,
Мы царство подлецов должны разрушить!!!
Чтоб жил народ в достатке ,не страдая!!!!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТО СКОРО БУДЕТ.ПОВЕРЬТЕ!


Рецензии