Больше четверть века...

Монополистический империализм,
В лице пресловутого капитализма,
По своей суди приступая система.
Мне, армяно - русского поэта,
По имени SOS - Мира, очень жал,
Что пресвятая мать-Россия,
Наследница древней Руси,
Возглавляемым В.В.Путиным,
Тяготеет к этому позорному систему.
О Господи какое невосполнимое горе,
Россия вновь повернулся,
Лицом к проклятому царизму.
В прошлом способная, сверхдержава
Как социалистическая страна,
Больше четверть века находится
Заокеанской и западноевропейсой петле.


Рецензии